개인정보 취급방침 및 활용동의

개인정보 취급방침 및 활용동의

1. 개인정보 수집, 이용 목적
본 전시회가 수집한 관람객들의 개인정보는 주한호주대사관 무역대표부에서 진행하는 모든 전시회의 초청장 발송 및 안내를 위한 용도로만 활용합니다.

2. 수집하는 개인정보 항목
1) 필수항목: 이름, 나이, 성별, 휴대폰, 이메일, 주소 2) 선택사항: 현재직업, 호주에 가고자 하는 목적, 관심분야, 관심있는 주, 호주를 선택하신 가장 큰 이유, 본 유학박람회를 알게 된 경로

3. 개인정보 취급 업무의 위탁
1) 호주대사관 유학박람회는 보다 나은 서비스 제공, 고객편의 제공 등 원활한 업무 수행을 위하여 홍보 대행사인 메가쇼에 개인정보 취급 업무를 위탁하여 운영하고 있습니다.
2) 호주대사관 유학박람회는 박람회 참가신청서 등을 통하여 개인정보보호 관련 법규의 준수, 개인정보에 관한 비밀유지, 제3자 제공에 대한 금지, 사고시의 책임부담, 위탁기간, 처리 종료 후의 개인정보의 반환 또는 파기 의무 등을 규정하고, 이를 준수하도록 관리하고 있습니다.

4. 권리
원칙적으로 개인정보 보호법에 의해 개인정보 수집 동의를 거부할 권리가 있으며, 수집 동의 거부 시에는 박람회 입장의 제한이 발생됩니다.

박람회 사전등록

* 모든 항목이 필수항목입니다.

리스트폼
참가 서울 : 10.14(토)-10.15(일) 오후1시~6시  COEX (삼성동 코엑스 E홀)
이름 국문
성별 남    
휴대폰 번호 - -
이메일 @
주소
나이
  • 20세 이하
  • 21~25세
  • 26~30세
  • 31~35세
  • 36~40세
  • 41~45세
  • 46~50세
  • 50세 이상
현재 직업
  • 학부모
  • 학생
  • 취업 준비생
  • 직장인
  • 기타

호주에 가고자 하는 목적

리스트폼
  • 조기유학
  • 영어공부
  • 정규유학
  • 취업
  • 인턴쉽
  • 이민
  • 워킹홀리데이
  • 여행
  • 기타

관심분야 (복수선택 가능)

리스트폼
  • 초등학교
  • 중학교
  • 고등학교
  • 어학연수
  • 직업기술과정
  • 대학교 과정
  • 대학원 과정
  • 단기스터디투어/캠프
  • 기타

관심있는 주 (복수선택 가능)

리스트폼
  • NSW(뉴사우스웨일즈)
  • QLD(퀸즐랜드)
  • VIC(빅토리아)
  • TAS(타스마니아)
  • SA(남호주)
  • WA(서호주)
  • NT(노던테리토리)
  • ACT(호주수도특별자치구)
  • 잘모름

호주를 선택하신 가장 큰 이유

리스트폼
  • 교육의 우수한 질
  • 교육기관의 인지도
  • 안전한 환경
  • 합리적인 학비/생활비
  • 가족, 친지가 호주에 거주
  • 수월한 학생 비자,입학 수속 절차
  • 취업이 가능한 여건
  • 졸업 후 이민 예정
  • 기타

본 유학박람회를 알게 된 경로

리스트폼
  • 네이버 및 다음 검색
  • SNS(Facebook, 트워터, 인스타그램 등)
  • 온라인 배너광고
  • 친구 지인 소개
  • 호주대사관 교육블로그 (티스토리) 및 웹사이트
  • 타 온라인 블로그 (호주대사관 교육블로그 제외)
  • 기타